ANTIPASTI
Cotta e cruda di fassona €18
Uovo pochè €18
Gamberi in crosta di nocciole €22
Tiepida di mare €22
Cestino di asparagi €18
PRIMI
Raviolacci di coda di bue alla vaccinara €18
Gnocchi all'astice €22
Risotto agli asparagi €18
Tajarin 33 tuorli €18
SECONDI
Filetto di manzo alla grissinopoli €35
Guancia di manzo €28
Spigola e carciofi €35
Assiette formaggi €22
DOLCI
Torta di nocciole e zabaione €10
Cannolo scomposto €10
Tartatin con gelato artigianale €10
Cuore caldo al cioccolato €10
Sorbetto mango/limone €8
MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO
Tartare di fassona piemontese e vitello tonnato
Cestino di asparagi
Tajarin 33 tuorli con crema di parmigiano e scorzone
Guancia brasata al barolo
Dolce
€65
MENU A MANO LIBERA
Un percorso di 7 portate a fantasia dello chef
€80
Possibilità di abbinamento di 4 calici per il vostro percorso €25
Coperto 3,50 €