c (1)

MENU RISTORANTE

c (1)camentin4.jpegcamentin14.jpegcamentin6.jpegcamentin15.jpegcamentin17.jpegcamentin7.jpegcamentin16.jpegcamentin12.jpegcamentin24.jpeg

ANTIPASTI

Cotta e cruda di fassona €18

Uovo pochè €18

Gamberi in crosta di nocciole €22

Tiepida di mare €22

Cestino di asparagi €18

 

PRIMI

Raviolacci di coda di bue alla vaccinara €18

Gnocchi all'astice €22

Risotto agli asparagi €18

Tajarin 33 tuorli  €18

 

SECONDI

Filetto di manzo alla grissinopoli €35

Guancia di manzo €28

Spigola e carciofi €35

Assiette formaggi €22

 

DOLCI

Torta di nocciole e zabaione  €10

Cannolo scomposto  €10

Tartatin con gelato artigianale  €10

Cuore caldo al cioccolato  €10

Sorbetto mango/limone  €8

 

MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO

Tartare di fassona piemontese e vitello tonnato

Cestino di asparagi

Tajarin 33 tuorli con crema di parmigiano e scorzone

Guancia brasata al barolo

Dolce

€65

 

MENU A MANO LIBERA

Un percorso di 7 portate a fantasia dello chef 

€80

 

 

Possibilità di abbinamento di 4 calici per il vostro percorso €25

 

Coperto 3,50 €